Моё море!

Моё море,
в тебя я попал
и тобой захлебнулся
По трубочкам-трубам
частицы тебя
В моём городе
создали
пьяный туман;
Не очнуться.
Не вздрогнуть.
Я думал, пройдёт,
как прошли облака.
Но нет.
На израненном сердце
тяжёлым камнем.
В легких
запахом северных лилий
Прошлась и
сломала надёжные дамбы,
Взорвав мои стены,
подняв тучи пыли...
Воздух
станет нежным
как дикий хмель,
жутко дымным.
Я ведь никого никогда
не любил
Да и в общем,
любить не намерен,
А ты планы разрушила,
вдунув в меня свой пыл.
Запустила
мне в глотку
взрывоопасный разряд
Он летел, пролетел по венам
и в сердце замер.
Ты уходишь,
смеёшься,
что сам виноват,
что загнал себя в угол
в одну из тюремных камер.
В моём городе ты -
моя музыка, и
Без тебя он становится тих,
молчалив и  печален
Если верить прогнозу,
то скоро
пойдут дожди,
Твой пьянящий туман
становится всё желанней...


Рецензии