Ещё не вечер

Любовь подобная Богам!
Она так человечна
Нет'это не самообман
Я про любовь,что вечна!

Я много в жизни повидал
-Боль,разочарования,
А кто бы знал,как я страдал
-Душевные страдания

Кто также тяжко перенёс
Прекрасно понимает
Но,я скажу-здесь хватит слёз
Уж лучше то от них не станет

Не вырвать сердце из груди,
Но время лечит раны
-Я о предательстве любви..,
И нет печальней драмы,

Но я не сломленый судьбой
Ещё совсем не вечер
Иду вперёд я за мечтой
-За любовью вечной!


Рецензии