Хотелось очень

Желудок-печка просит,просит дров,
Систему отоплений тела обогреть,
На градус охладилась в жилах кровь,
Мне надо руки,ноги побыстрей согреть.

Но денег нет совсем за топливо платить,
Уйти хочу"в Я есмь"на Родину давно,
Не получилось соколом над миром воспарить,
Отринув тленность,буден ил,дерьмо.

Хотелось свет нести,вселенское добро,
Из-за мятежности,бунтарства угодил в просак,
Красивым быть хотел,как Пит и как Габро,
Стихи писать,как Лермонтов и Пастернак.

Прихода суть понять и раскусить хотел,
Живя с природой,как единый организм,
Одолевая пагубность проблем и ран потел,
Стремясь в сознании своём построить коммунизм.
27.03.16


Рецензии