Не ругайте меня сильно,
вдохновение мое,
что его так долго звали -
наконец, оно пришло.
В тонких сферах вдохновенья
поселились Вы сейчас,
и теперь за каждой тенью
cлов увидела я Вас.
Может, это одержимость, -
злые люди говорят,
но пускай моя решимость
принесет плоды стократ.
Фиолетовые тени -
на столе стоят цветы.
Я не знаю, Юля, где вы,
но пишу для Вас стихи.
Свидетельство о публикации №116051802832