За стихом я читаю твой стих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Как прекрасна сегодня весна,
Столько радости дарит она.
Почему ж этой нежной весной,
Ты сегодня опять не со мной!?

За стихом я читаю твой стих,
Столько ласки и нежности в них,
Песней в душу ложится строка,
Мотыльком улетает тоска.

Я живу той прошедшей весной,
Словно снова ты рядом со мной,
Снова носишь меня на руках,
Как написано в этих строках.

За стихом я читаю твой стих,
Столько ласки  нежности в них,
Как приятны они для души,
Как же были те дни хороши.

Чтобы грусть разогнать мне в тиши,
Ты ещё мне стихи напиши,
О той нашей прекрасной весне,
Пусть вновь душу порадуют мне.

Я в стихи твои вновь окунусь,
Словно в прошлое наше вернусь,
Пусть порадует душу строка,
Может душу, покинет тоска.

За стихом я читаю твой стих,
Столько ласки и нежности в них.
Словно в прошлое  вновь я бегу,
Оторваться от них не могу.

18.05.2016 г.


Рецензии