Поганки...

        Ядовитый вырос гриб,
        Регулировать природу,
        С любопытством съел его,
        И с земли,ушел по ветру...

        Равновесие в природе,
        Вот за ним, яд и следит,
        Чтобы землю не топтали,
        Пара лишних,тел и рук.

        Волчьих ягод,гроздья гнутся,
        И поганок, царство снов,
        А какой яд в человеке!
        Поцелует и умрешь...

        Чтобы жертва, была ближе,
        Маскируем яд в губах,
        Нет, не будет в мире - мира,
        Поцелуи всех сгноят...

           18.05.2016 г.
       

       

       
       
       

       
      


Рецензии