Вопреки
не убежать и не пробиться.
Всё напоказ, а что вокруг?
Вокруг границы.
Живёшь на стыке двух миров:
и солнца нет, и сон не снится.
И осознанье сути - хоть
залей в глазницы.
Живёшь на стыке двух эпох:
летим на Марс, бредём молиться.
И палочки - не волшебство,
прощайте, спицы.
Живёшь на стыке двух имён:
и "тварь..." и "Veni, vidi, vici".
И жить бы. Только меж всех зол
где б поселиться?
17.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051800280
Дарья Вольная 01.05.2017 08:37 Заявить о нарушении
Дарья Вольная 01.05.2017 20:58 Заявить о нарушении
А моё видение гармонии не "меж", но "над" и порою "вне"
Шеннон Свон 01.05.2017 21:11 Заявить о нарушении