Под музыку М
рисует скрипка облако в окне
над лесом подводящее черту
чему-то без названия и не
имеющему горечи во рту
играет скрипка облако летит
все плавно совпадает вдруг с тоской
и сумасшедший мальчик вслед глядит
и машет сумасшедшею рукой
кончает скрипка тянутся лучи
сливаются и небо и рука
и музыка которою почти
кричат глухонемые облака
23.07.2004
Свидетельство о публикации №116051802785