Друг и брат

Ты меня прости, иногда грущу,
Музыку тоски в голове кручу.
Больше высказать просто некому,
Только ты понять можешь вескую.

Слышишь боль мою с пониманием,
Что в себе таю в ожидании
Счастья светлого и с веснушками,
И расскажешь мне, что есть лучшее.

Ты - мой близкий друг, ближе некуда;
И тебе не лгу - я ж люблю тебя.
Ты - любимый брат и хотелось мне,
Чтоб такой всегда был в моей судьбе.


Рецензии