Роль
Лучистых и светлых
На моем горизонте
Не покажется лиц.
Ты сказал мне, я тоньше,
Чем думал на первых:
Только душу затроньте -
Выйдет из-за границ.
Говоришь, не спеши
И что я пожалею -
Я прекрасно сама
Это знаю сейчас.
Мы с тобой хороши,
Я почти не владею -
Мне б немного ума,
Ничего не припас?
Как-то выдохлась я,
Может, просто усталость
Или я накрутила
В очередной.
Или это слова
Его давят на жалость -
Я всегда не любила
Быть жилеткой мужской.
Отдалиться хочу,
Быть сама по себе,
Я сейчас сознаю,
Что горения мало.
Вроде бы хохочу,
Но не нравится мне -
Может быть, я свою
Эту роль отыграла?
Свидетельство о публикации №116051802760