Любовь

Белоснежные, хрупкие крылья любви,
Подымали ее в небеса.
На закате от солнца она как в крови,
Открывает свои чудеса.

Увлекалась в полете любовь, высотой,
И бросала себя до земли.
Поражала не чистых, своей чистотой,
И валялась в дорожной пыли.

Забавлялась ночами, будя стариков,
А под утро нагая, в тиши,
Будоражила сны недозрелых юнцов,
И смеялась потом от души.

Среди ночи во тьме и в полуденный зной,
Ее крылья парят в тишине,
Не сиди взаперти сердце - людям открой,
И любовь  ты увидишь во сне.
2016г.


Рецензии