Мне всё ближе становятся люди

Мне ближе становятся люди,
Потому, что один я из них.
Если вместе в единстве все будем,
Отодвинем назад окончания миг.

Удивительно то, что на друг друга
                похожи –
Это внешнее сходство порою роднит.
Как знаком этот милый прохожий,
Его голос в ушах постоянно звенит.


Рецензии