Осенней листвою опали года

Осенней листвою опали года
И кружатся в школьных окошках
Я вновь возвращаюсь обратно туда,
С портфелем в руке по дорожкам.


кружится, кружится в вальсе земля,
Мелодией ветра, прольется звонок
И вновь молодые учителя,
Для нас свой проводят урок.

Слезинки нежданно блеснули в глазах,
Под звук не стареющих песен
А я по дорожкам с портфелем в руках
Как прежде беспечен и весел.


Кружится, кружится в вальсе земля
Мелодией ветра, прольется звонок
И вновь молодые учителя,
Для нас свой проводят урок.

18.05.2016


Рецензии