Ирина Ивановна и Наталия Игоревна

В далекие смутные времена,
В каких никогда не буду отныне я,
Мне радость дарили они лишь всегда:
Ирина Ивановна и Наталия Игоревна...

Мне в песнях несли и покой, и уют,
Своими прекрасными голосами,
Они до сих пор в моем сердце поют,
Мне душу, как стрелами вечность пронзая!

Меня согревали зимой в холода,
С плакатов даря взгляды нежные самые,
Две ярких "звезды": и сейчас и тогда:
Наталия  Игоревна и Ирина Ивановна!

Пусть время течет, как вода в песок,
И нет "девяностых" эпохи бандитской,
Но в память мою, как две пули в висок,
Вонзились они: Салтыкова с Ветлицкой!..    


Рецензии