Он место моё занял...

Со мной всегда Господь, я не одна,
Мне страшно  не бывает уж, поверьте.
Страданий чашу осушила я до дна,
Но уберёг Иисус от плена  смерти.

Я помню время,когда было тяжело
И в безысходности кончина приближалась.
Когда уж тело, разум- всё свело,
На крест суда  грехом я обрекалась.

Но место моё занял Иисус,
К кресту лишь  подошла  ,теперь я  знаю.
Что смертью нанесён Ему укус,
А я прощенье этим обретаю.

И Он воскрес, меня чтоб оправдать,
Отцу сказать, что дочь Христа признала.
А мне сказал- "служа,благословлять",
Сердца больные  чтоб к Нему взывали.


Рецензии