Многомирие

Вы слышали, а времени-то нет,
Пространство толком непонятно,
Ещё пройдут не сотни лет,
А целые эпохи, вероятно,

Пока постигнем, что миры
И смыслы слишком многомерны,
Что все теории верны
И одновременно неверны!


Рецензии