Воскрешение

30-го числа в весенний месяц март,
Желание возникло воспарить над миром,
Из пепла Фениксом взять новый старт,
И планы скорректировать-как строй ранжиром.

По возрастающей,как по линейке,чтоб стояли,
И соблюдали очередь продуманных задач,
Ответственностью проявление успеха обуздали,
Осознанно осуществили всё раскрытие удач.

Необходимо жизнерадостность учесть при этом,
Внимание любви само-собою важно уделить,
От злых напастей оградиться истины запретом,
И сути божьей свет по жилам пропустить.

Взять и принять себя таким,какой ты есть,
Со всеми промахами нежно,беззаветно полюбить,
В корзину с мусором забросить лесть и месть,
Привычки вредные изжить,любовно истребить.

Зерном гармонии засеять все сады,поля,
Распространить по всюду понимания и воли семя,
Добро и радость бесконечно в мир людей неся,
Расходовать с умом отпущенное жизнью время.
30.03.16


Рецензии