Валентинки
Валентинки
Муз. Н. Мотков Слова Н. Мотков
Праздник волшебный – дивный, чудесный,
Страстной, святой любви,
Свечи, букеты, шарм, восхищенье,
Туш, фейерверк, огни,
Алые «льдинки» - сердца картинки,
Светятся на груди,
День «Валентина» сказкою, былью,
Влюблённых озари
Припев
Валентинки, валентинки -
Вы сердечные картинки,
Символ счастья, вдохновенья и любви,
Валентинки, валентинки –
Вы сердечные картинки,
Поздравляем от души влюблённых мы
Каждый желает, верит, мечтает,
Счастье, судьбу найти,
Парой влюблённой и окрылённой,
В Храм под венец войти,
День «Валентина» - сердец лавина,
Аттракцион чудес,
Море улыбок, океан счастья,
Калейдоскоп невест
Свидетельство о публикации №116051802638