Цыгане в Одессе

Одессу трудно нам  представить без цыган,
Конечно есть здесь и цыганский тайный клан,
Они закрыты от чужих недобрых глаз,
И помнят мудрый для них Сталинский указ.

Мы все не любим генетически цыган,
Ну, так как с ними часто связан есть обман,
Хоть олигархи грабят миллиарды в год,
Ну, как за 100 лет так цыганский весь народ.

Так олигархи все  героями сейчас,
И вот для нас они элитный уже класс,
Нам даже нравится подобный мазохизм,
Власть, как вампиров кровожадный организм.

Все олигархи есть с умом только амеб,
Для них народ, так должен кушать один хлеб,
Вот эта жадность так ведет их только в гроб,
Ведь олигарх по духу только алчный жлоб.

А вот по духу гениальность есть цыган,
Так им доступен разных знаний океан,
Так им не нужен бестолковый институт,
Где только догмы идиотов разных чтут.

Ведь в мире духов  так ученый есть болван,
А дух любой так другом есть всегда цыган,
Где информация на 1000 лет вперед,
Вед гениален так любой цыганский род.

Но, вот цыгане так секрет не выдают,
Они лишь смерти олигархов всегда ждут,
И им не надо ни гадать, ни колдовать,
Власть есть  готова чтоб друг друга убивать.

Вот даже Гитлер род цыганский уважал,
И от цыган духовной помощи он ждал,
Ну вот цыгане так секрет свой берегут,
И незаметно к царству общему идут.


Рецензии