Сегодня вместе двадцать пять

Вы старшие теперь в семье.
Такие мудрые, поделитесь советом.
У мамы радостно в душе,
Что вы являетесь авторитетом.

Когда-то свадьбу вам сыграли.
Вы молоды, красивы были.
Мы с папой вас благославляли,
Мы видели, как вы любили.

Любили, любите и будете любить,
Жизнь ваша впереди.
Вам вместе еще жить да жить.
И до финала с радостью дойти.

Сегодня вместе двадцать пять,
Серебряной свадьбой называется.
Желаю вас обнять, поцеловать,
Пусть счастье вам по жизни улыбается.

Дорогой верною идете, дети.
Я думаю дожить до свадьбы золотой.
Для мамы лучше нет на свете,
Когда вы счастливы между собой.

На свадьбе вашей - двадцать пять,
Я закричу вам : "Горько!
Чтоб вы могли друг друга целовать
Так радостно, так гордо."


Рецензии