Родина Мать
Родина Мать,
Озарилась лучами.
Родина Мать,
Дай Тебя мне обнять.
Родина Мать,
За Твоими плечами -
Ох, не дай Бог
Нам опять воевать!
Родина Мать,
Сколько раз разлучали
Лучше Тебе никогда не узнать.
Родина мать,
Солнце льётся ручьями
Это Святого огня благодать...©
18.05.2016
Свидетельство о публикации №116051800262