Выпускной
Сегодня выпускной, чуть-чуть стали мудрее,
И с оптимизмом смотрим мы вперёд.
А жизнь всё интересней, веселее,
Чему мы научились в этот год?
Кто-то взял кисть впервые и рисунок,
Весь осветился светом и добром!
Кто-то картины начал вышивать большие,
Цветы, природа и дорожка серебром!
И дерево вдруг выросло из бисера,
И от него идёт волшебный свет!
Кто-то закончил спинку вязать свитера,
И в стужу будет милый внук согрет.
Кто-то ходить по скандинавски научился,
Про боли, что в суставах позабыл.
И от зарядки, хандрос вдруг растворился.
В бассейне плавая радикулит забыт.
Стихи поэты пламенно читали.
От сердца к сердцу, доброту даря.
И в КВН мы весело играли,
За всё , за всё и всех благодаря.
В ЕДИНОМ ДУХЕ, верною дорогой,
Идём по жизни в 21-ый век!
И знаем, что хранимые мы Богом,
Только вперёд! Душа взяла разбег!
18 мая 2016 год.
Свидетельство о публикации №116051802604