Параллели

Параллельно или вспять -
ты меня не смог догнать...
На скрещении дорог
нас венчал бы Отец-Бог...
Но, а ты всё в параллели...
Вот вопрос: - Мы пожалеем?..
Время нам ответит скоро...
Будет это приговором?

18.05.2016 Анна Ртищева
 


Рецензии