Настёна - юная Ассоль

Вот так рождаются мечты,
О дальних странствиях и странах!
Настёна - юная Ассоль,
Пускает корабли за капитаном!
Тебя найдёт твой капитан,
Свершится это непременно,
Мечте своей не изменяй,
И верь в звезду, что во вселенной!


Рецензии