Драма

И как нибудь увидимся в кино,
Нам драму, проиграет случай.
Я прекращаю, с этим баловством
Ходить, в ночи по грязным лужам.

Увидимся, поговорим о том,
О чём еще не говорили.
Пока же мы, разведены мостом,
Дорогу, пароходу перекрыли.

Это пустяк, мне этого не надо,
С тобою, будем счастливы, поверь.
И будет дуть осенняя прохлада,
Ты мне, откроешь эту дверь.

Красиво жить, конечно круто,
Что не возможно? Пфф пустяк.
Подай, скорей же свои руки,
Спешит, твой "Мамин Сибиряк".

На корабле бы в море, в океан любви,
Там где язык, и вовсе не знаком.
Подайте, к бухте корабли,
Сыграй скрипач, свой грустный тон.

Александр Ахматов.


Рецензии