Неожиданный ответ

Ты боишься своих желаний.
Ты стесняешься говорить.
Бесконечное молчание
Человеку ломаешь жизнь.
Но ответ придет неожиданно,
Как роса на траве с утра.
Возраст-это всего лишь цифра,
Пережитых чувств вовчера.
Эти чувства такие разные.
И не каждый бывает прав:
Пахнут чем прекрасные розы
И какой запах горьких трав.
Но спасти еще можно чувства,
Хотя "мир" спасти неудастся.
И стоишь ты на развилине.
Поезд твой далеко умчался.
Не хватило тебе храбрости
Отстоять свое личное счастье.
Ты обижен,или задумался.
Ты ,старался быть сердца умней.
Лучше сотню раз ошибаться.
Продолжаешь думать о ней..
Но, а счастье не от количества
Тобой прожитых лет и дней.
Счастлив тот человек, обычно,
Тот,кто сердцу ближе,нужней.


Рецензии