Путь на работу

Этот рассветный, бедовый час -
Прочерк, смещение лун.
Круглый затылок Зельдовича,
Как ледниковый валун. 

Что впереди уготовано,
Брось, не понять ни фига.
Яблонька сплошь забинтована,
Словно больная нога.

Жизнь не мычит и не телится,
Только качает права.
Тропка весенняя стелется,
Где молодая трава.

Только весною все сущее
Смысл набирает, как сок.
... Мозга опоры несущие
Жестко толкают висок.



 


Рецензии
Всё как всегда.))С началом дачного сезона!

Сергей Цепелев   20.05.2016 15:54     Заявить о нарушении