Бог - покинул Украину!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Если Новороссию, Бог бережёт и охраняет, то Украину, он уже давно покинул, не смог там больше находится, где нет жизни. Мой сатирический стих так и называется «Бог – покинул Украину!»








Бог – покинул Украину!
И кому её отдал?
Её режут, как скотину,
Её правит кто? Вассал!


У кого мозгов, ведь нету,
Он их, в общем – то, пропил.
И несётся он по свету,
Среди рытых здесь могил…


Бог – покинул Украину!
Защищать её не стал!
Всю разбил её витрину,
В ней теперь один, лишь хлам.


Никому не интересна,
Её рвут все на куски.
Вот закончилась вся песня –
Лучшей жизни поищи!...


Бог – покинул Украину!
Передал её кому?
Эту гнусную картину,
Где нет жизни никому.


Где все праведники забыты,
Ложь несётся тут и там.
Судьбы у людей разбиты,
Это – сатанинский бал!












17.05.2016 года.


Рецензии