Мораль сей басни...
Как в наше время
было вложено в Эпоху,
Я за Любовью медленно плелась,
Но и не опоздала,слава Богу.
И на вопросы мамы "...я на где?",
Я отвечала замкнутым молчаньем.
Я,видимо,совсем с младых ногтей,
Начало чуяла Любви и Окончанье.
Таков истории моей счастливый ход,
Знакомы мне всей Страсти переливы-
Её Приход познала и Уход,
Все нежные забавные мотивы...
И я не опоздала,слава Богу!!!
*************
Свидетельство о публикации №116051802457