Сумрак ночи нервы напрягает
И звучит оборванной струной.
В голове стучит и домогает,
Хочется узнать, что за чертой.
Хоть огни заманчиво гуляют,
И дорожка стелется ковром.
Мысли сигаретой догорают.
Пеплом разлетаясь под столом.
Их поймать, увидеть невозможно,
Всё сгорело, только ветра вой.
Это мне представить очень сложно,
Буря всё уносит за собой.
Только свечка грустно догорает,
Дарит свет и теплоту души.
Время быстро очень улетает,
Ты за ним угнаться не поспеши...
Автор Евгений Богданов
18 мая 2016 г
--
Отправлено из Быстрого блокнота
Свидетельство о публикации №116051802447