вчера на проне

ВЧЕРА НА ПРОНЕ
Как будто было всё вчера,
Мир в дивном перезвоне,
Какие плыли вечера
Волшебные по Проне.
   Что нам залатанность одежд,
   И ни по чём  простуда,
   Вокруг таинственность надежд
   И ожиданье чуда.
Мужала быстро детвора,
И всё познать  хотела,
И пролетали вечера,
И на глазах взрослела.
   Как будто было всё вчера,
   Хранится в памяти буквально,
   Остались в сердце вечера,
   Лишь на душе печально.
                18.05.16г.


Рецензии