Робкий родник

Одуванчиково-сурепковы
Желто-солнечные дворы,
Одурманивающе-сиреневы
Завеснели до духоты.

Среди каменных джунглей полиса,
Пробивая асфальтобетон,
Возвращают природу сторицей
И настойчив, и нежен напор.

Зелено и желтО, и сиренево,
И импрессий калейдоскоп.
Маслянистые и акварельные
Парки, скверы – игра, восторг!

Все купается в солнце благостном,
И весною иной раз вмиг -
Чуть проклюнется в сердце слабенько,
Первой ласточкой робкий родник.


17.05.16


Рецензии