Шпиль Петропавловской крепости
Среди своих золотоносных собратьев
Этот неразборчив по-особому.
С одинаковой нежностью хранит он и:
Великолепие мраморных мантий
Царственных особ
и протокольные утопии крылатых общежителей
Алексеевского равелина.
Никифоров В.В.
Свидетельство о публикации №116051802434