А там на улице

Дубасит дождь
ГрибнойI
(Автобуса) по крыше бьёт,
Тарабарабараня темпом барабанным ...
И за окном
Скользит ... ручьём,
Вливаясь в сток,
И свежеспеченным по лужам
Солнечным лучом
Гуляет ...


Рецензии