Как кошка с собакой

" Как кошка с собакой "

В мире разные вещи случаются,
Даже кошка в собаку влюбляется.
Между ними и дружба бывает,
Пёс кота поиграть приглашает.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 18.05.2016 )


Рецензии