О, Солнце

О,Солнце-друг,о,Солнце мой отец!
Когда Вас нет,скучает блудный сын,
Без света вашего,лучей-ему конец,
Погибнет,превратившись в огородный тын.

Восходишь ты,душа взволнованно поёт,
Трепещет дух,изношенного тела естество,
И совершить полёт мелодия твоя зовёт,
Я память возвратить хочу признание и ремесло.

Да,знаю,у тебя я не один такой,
Своих сынов на Землю много отправлял,
Объединения всего ты  тайну приоткрой,
Чтоб жизнь я корректировал и исправлял.
05.13


Рецензии