Весна

Люблю весну , не городскую.
Лесную, полевую, озорную
Вдали от грязных городов.
Где по проталинкам звенящий,
Бежит ручей с собой манящий
В ложбинку, до других ручьёв.
Где сад цветёт благоухая.
Подснежник голову поднял.
Эта весна прекрасная такая.
А дальше жизнь, а дальше запятая.....................


Рецензии