Я... руки протянула...

Я... руки протянула... вижу - нет
Навстречу мне ответного движенья.
И, лишь, дробится лучезарный Свет,
ТысячекРАтно... множа отРАженья.

Пусть будет так. Я всё теперь приму; -
РАзлуку и печаль, и РАсстоянье.
Но...непонятно трезвому уму, -
Зачем? всё это противостоянье...

Зачем так ярок и невыносим
Свет в  искажённых ликах отРАжений.
Зачем? ветРАми стрАнствий уносим
Ты... столь обманчив... в чуткости движений...

18 мая 2016


Рецензии