Ноктюрн

   
   С благодарность к В.Платовой.

".....Принцип "мокрой курицы" заказывали???-
Дождь начинается сразу,как только оказываешься
на улице без зонта,калош,машины и денег на такси."


Расшатанною психикой займусь,
Ей шею вымою и заплету косицы...
И раны прошлого легко затянет грусть,
И перестану,может быть беситься.

В моей готовности  "не жить"
                пробило брешь
И я услышала,как пахнет мир сиренью,
Как в ельнике тихонько бродит леший,
И как Весна поёт в листве свирелью...

Мир красками заполнился стремительно
И звуками поющих в небе птиц...
-в берёзке полосатой (удивительно),
Привиделся вчера,уставший Принц.

Вот только он на зебре почему-то.
Наверно,что б о том напомнить мне,
   
    Что Жизнь

        уже

          не на лихом
 
                коне

И что года уходят как минуты...


Но всё ж я не готова умереть.

    Ещё.

        Пока.

Я не готова.

     НЕ  ГО-ТО-ВА.

       ************


Рецензии