Тайна

Ласканный берег морскими волнами,
Цветом пурпурным пылает закат,
Словно играет янтарными струнами,
В струну натянутый лодки канат.

Всё здесь покрыто безмолвными тайнами,
Звёзды на небе и бездна сома
И тайна как буд-то непостижима,
И нету меж нами порома пока.
              ВАЛЕРИЙ
                МЕЗЕРНИКОВ
                18.05.16.


Рецензии