Но это точно будешь ты..

Закрыты чувства на замок,
А вместе с тем умру ли я?
Последний звук недавно смолк,
Как отраженье бытия.

Быть может, пламенем внутри
Объято сердце. И горит,   

Зажженный факелом, смотри!
Нетленный вечный мой магнит,
Что вечно ма'нит и мани'т
Душ бесконечные ряды.

Не всем судьба благоволит,
Но это точно будешь ты. 
               
Ты - тот единственный, не скрою,
В тебе нашла я отраженье,
Проблески истины и вскоре
Твое оправдано вторжение.
13.05.2016


Рецензии