С. Б
в местах лишения заботы
тебе дарить свои субботы
и понедельники стеречь
напоминает время ров
когда всего через мгновенье
останешься кустом сирени
нет ничего ненужней слов
пусть мотылек воздушных ям
тебя в дорогу перекрестит
нет невозможней равновесья
скамьи где двое по краям
пусть ветер примет пусть подаст
живи по птичьему волненью
я помню чудное мгновенье
но забываю твой анфас
29.06.2004
Свидетельство о публикации №116051802283