А что доказывать?

Доказывать,а что?
Доказывать,кому?
Доказывать,зачем?
Устал доказывать,не буду.
Самим собой я быть хочу,
Таким как есть,таким и буду.
Доказывать лишь в математике
Мы правила и теоремы можем.
А в жизни,что доказывать?
Как кость вопросы гложем.
Так боль души мы приумножим.
Жизнь нужно принимать
Без доказательства,
Тогда и аксиомой станут
Наши обстоятельства.
05.13


Рецензии