И такое бывает случается, если тётенька напивается

Я болею уж двое суток
После встречи выпускников.
Очень стыдно за свой поступок!
Не найти объясненью слов.

Всё сначала  было пристойно!
Я читала свои стихи,
спела нежный  романс достойно...
И ловила,как все"хи-хи"..

А потом вдруг сорвало крышу!
На столе с Колькой вдруг-стриптиз!
 . . . . . . . .
Я- лечу...ничего не вижу!
Прямо мордой и прямо вниз!

В результате синяк огромный!
В пасти-кака,в душе-скандал!
Я- в постели,взгляд отрешенный,
Организм бороться устал!

Муж не сердится!!Лишь жалеет!
И с  рассолом ко мне спешит!
То чаёк мне опять согреет,
То с бодягой ко мне бежит!

О любви говорят поступки!
Вместо тысяч пампезных фраз!
Я болею вторые сутки!
то и дело мне нужен таз!

Мой любимый простил мне шалость!
И стриптиз мой он мне простил!
Лишь смеётся:
- ЕЩЁ не  старость!!
-Коль на стол влезть хватило сил!

Романтично роняю слёзы,
и сморкаюсь в большой платок
А он веточкою мимозы
Гладит с нежностью завиток


Рецензии