В зеленом сумасшествие весны..
В зеленом сумасшествие весны:
Стекает капля вниз по телу мира
Которое есть плоть рожденья ждущей
И вот когда та капля упадет
Туда где бытию еще нет места
Из чрева потекут воды потоки
И новой жизни будет первый миг
И капля всю вселенную пройдя
Собой ознаменует дней начало
Другого мира и другой страны:
В зеленом сумасшествие весны
180516 8.42
Свидетельство о публикации №116051802266