Глупое и наивное
И вдруг понял, что может не хватить времени, не хватить самой жизни для того, чтобы дождаться удобного момента. Удобного. Момента. Сколько часов, дней, лет, жизней тратим мы порой на поиск и ожидание. Удобных. Моментов.
Так вот. Ты какая-то очень интимная. Невероятно Красивая.
И очень близкая...
Будь очень счастлива!
Свидетельство о публикации №116051802260
Спасибо Вам за Ваши строки, обязательно Будьте Счастливы!
Кристина Коновалова 19.05.2016 06:37 Заявить о нарушении