Знаменатель
Приведи доказательство?
Где граница твоя,
За которой остался я?
Почему ты молчишь,
Навевая мне скуку?
Ждешь когда принесут,
На обед мясо с супом?
Не поможет тебе,
Что ты высшего света,
Нож твой будет тупой,
Остывает котлета...
Позабыв этикет,
Берешь мясо рукой,
Рвешь зубами его,
Запивая слюной...
Чем ты лучше меня?
Когда голод один,
На ступеньку свою,
Нас поставил двоих.
Кто теперь отличит,
Лучше кто из двоих?
Не помог этикет,
Мы, руками едим...
Нет различий у нас,
Мы, по жизни равны,
Чтоб была справедливость,
Не точите ножи!
18.05.2016 г.
Свидетельство о публикации №116051802259