На триптих Е. Зерновой Проводы

Я с памятью своей навек обручена.
Печаль моя со мной - истоком скромных буден.
Наверное, порой, я Богу не видна,
Но мой огонь горит...
И тем - и свят, и чуден.

16.05.2016 21:17
               


Рецензии