Люблю тебя!

Люблю тебя!
 И ветер врываясь в комнате шалит!
Люблю тебя!
И пусть мгновение в душу счастьем полетит!
 Люблю тебя!
Прости за смелость, но так мне хочется успеть сказать!
 Люблю тебя!
Не думаю, что если есть любовь,
 То о ней лучше промолчать…
И пусть нелепо,
Пусть и странно
 Я скажу : Люблю тебя!
 Ведь знаешь может быть страшно,
 Когда без любви душа…


Рецензии
ветер врывается в комнату

Адриана Миа 3   07.12.2023 17:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.