Ты не слышал ещё песню Сирен?
Ты не слышал ещё песню Сирен?
Будешь таким, как я захочу,
Ещё и сладким будет тот плен!
Не проходи, лишь оглянись,
Лишь один взгляд, и ты мой пленный!
Только назад уже не просись,
Тебе не уйти от песен Сирены!
Лишь один взгляд, лишь один вдох,
И жизнь твоя перевернётся!
Ты ни за что не заметишь подвох,
И песня моя в тебе отзовётся!
Песню мою тебе допою,
Слушай её и удивляйся!
И привыкай уже к забытью,
От снов земных ты избавляйся!
Просто забудь, что ты любил!
В дивных Сирен просто влюбляйся!
Дар от Сирен ты получил,
Слушай меня и изменяйся!
Сможешь дышать ты под водой,
Сможешь искать древние клады,
Но ты теперь тоже другой-
Ты получил эту награду!
Слушай меня, пленник любви,
Слушай мою песню во веке!
С бедным земным миром порви,
Больше не быть тебе человеком!
Пусть колдовство в мире живёт,
Вечная жизнь вечного царства!
Песню любви Сирена поёт,
От этой песни нету лекарства!
Свидетельство о публикации №116051802191